En 1985, Josiane et Henri Benau décident de permettre à tous de profiter de la beauté et de la tranquillité de leur domaine en ouvrant l'auberge de Creyssels. Ils y proposent une cuisine traditionnelle et régionale inspirée des produits de la mer (Mèze bénéficie d'un beau port fluvial et de plaisance
) et du terroir.
Au menu, vous retrouverez toute l’année certaines spécialités comme la salade aux cailles chaudes ou l’assiette sétoise. Au gré des saisons, nous vous proposons escargots, feuilletés aux courgettes mais aussi viande de gibier, oie, cannette et du gigot de mouton, tous préparés sur la grande broche tournant toute l'année dans l'une des grandes cheminées du XVIIème siècle de notre domaine.
A chaque saison ses nouvelles découvertes à l'auberge de Creyssels : en été, profitez de notre terrasse offrant une vue unique sur le parc boisé et les vignes du domaine ; en hiver vous pourrez prendre votre repas à l'étage où vous attend une salle confortable au plafond d'époque à la française.
Afin de mieux vous faire connaître les vins de notre domaine, nous vous proposons sur table les vins issus de nos cépages au prix de vente du caveau. L’auberge est ouverte sur réservation le samedi soir, le dimanche midi, les jours fériés le midi et en semaine pour les groupes. Nous fermons annuellement du 10 septembre au 15 octobre en fonction des vendanges.
Le restaurant est ouvert sur réservation le samedi soir, le dimanche midi et les jours fériés.